+7-499-381-41-48

Пн — Сб: 10:00–18:00
Вс: выходной
Демисезонная коллекция обуви Minimen 2017
10.07.2016 00:00

Всегда оригинальные коллекции Minimen выпускает их известный уже более 30 лет турецкий производитель в тандеме с известными европейскими дизайнерами и стилистами из Италии, Испании и Германии. Благодаря этому детская обувь от Minimen изготавливается в полном соответствии с международными стандартами, а также нормами безопасности, качества и высокими показателями прочности и износостойкости.

Особенности изделий

Все модели демисезонной обуви Minimen коллекции 2017 года изготовлены из элементов кроя на телячьей коже, замше и прошиваются вручную. Новая коллекция демисезонной обуви и кроссовок Minimen на весну и осень отличается своей прочностью. В качестве внешнего и внутреннего материала применяется натуральная кожа. Такие замечательные модели обуви хорошо подойдут для прогулок и активного отдыха вашего ребенка на улице в межсезонье. От промокания ножки малыша спасет высокая подошва и натуральные материалы изготовления.

Актуальность моделей

Детская обувь Minimen всегда отличается безупречным качеством и постоянно находится в тренде европейских традиций. Выпускаются также модели детской ортопедической обуви. Такая обувь способствует правильному формированию растущей детской стопы благодаря наличию:

- фиксирующего задника;
- гибкого материала подошвы;
- антибактериальной стельки;
- прорезиненному носу обуви.

Наш интернет-магазин с удовольствием предоставит вам возможность приобретения моделей демисезонной коллекции Minimen 2017 в широком ассортименте и наличием стильных аксессуаров в основной цветовой палитре производителя. Эта обувь, предназначенная для повседневной и праздничной носки, отличается стильным детским дизайном, натуральными материалами, долговечностью и удобством. Регулируемые застежки на обуви способствуют комфортному ношению, так как гарантируют хорошее прилегание к ноге.

Такие модели очень легкие по весу. Покупатели детской обуви Minimen сезон 2017 будут очень довольны прочными и качественными моделями. Обновление гардероба ваших детей с помощью приобретения демисезонных моделей Minimen является лучшим решением с экономической и эстетической стороны.