+7-499-381-41-48

Пн — Сб: 10:00–18:00
Вс: выходной
Обзор коллекции Viking зима 2017
05.07.2016 00:00

Обувь для нежной ножки активно растущего ребенка - важный фактор формирования правильной ходьбы, развития стопы, и здоровья всего организма в целом. Зимняя коллекция детской обуви Viking отображает сокровенные желания заботливых родителей детей любого возраста: практичность, устойчивость к влаге и уникальный фасон.

Модная коллекция обуви для детей: Viking зима 2017

Норвежское качество, испытанное ножками миллионов детишек по всему миру, в этом году по-прежнему остается на высоком уровне. Основное внимание уделяется уникальности фасону и практичности. Исключительно качественные материалы, натуральная кожа и благородная замша - основные направления сезона зима 2017.

Основные преимущества детской коллекции

Контроль профессионалов норвежской фирмы и уникальные модные тенденции позволяют создавать качественные, прочные и теплые модели для детских модников и модниц. Мембранная поверхность обуви позволяет сохранять тепло внутри, одновременно уберегая от перегревания и запотевания во время физической активности. Даже в самую холодную или сырую погоду ноги ребенка находятся в надежной защите от неприятностей и намокания. При изготовлении всей новой коллекции 2017 учитывается особенность детской растущей стопы, которая нуждается в правильной фиксации и твердой опоре. Удобные системы крепления могут быть в виде застежек, молний и шнурков. В любом случае ребенок будет выглядеть стильно и презентабельно.

Цветовые особенности

Для того, чтобы обувь носилась с охотой и желанием, каждому ребенку крайне важно предоставить внешне привлекательное изделие, которое отвечает всем высоким требованиям высокой моды. Здесь нет предвзятости: девочки и мальчики одинаково желают выглядеть стильно и привлекательно вне зависимости от обстоятельств. Интересное цветовое решение в виде сдержанных тонов и песочных оттенков дают волю фантазии. В разную погоду обувь Viking выглядит одинаково привлекательно и красиво. А ребенку будет очень приятно не только ходить в лютый мороз, но и отвечать на восторженные взгляды сверстников.